Essen und Trinken in Schweinfurt

Fränkisches Weinland

Das Weingut Hans Wirsching aus Iphofen wird seine Großen Gewächse von Silvaner und Riesling erst zum September 2017 auf den Markt bringen.

Goldene Rebschere für die Sieger des Silvaner-Wettbewerbs 2017: Die Sieger des Internationalen Preises des Silvaner Forums 2017 stehen fest

Der Grillabend war ein voller Erfolg, jetzt fehlt nur noch der krönende Abschluss: Ein Schokoladen-Grillkuchen

Unterfranken

So kommen Weinliebhaber an die guten Tropfen, ohne die Flasche öffnen zu müssen

Heißgetränke mit Kandis bescheren Genussmomente in der kalten Jahreszeit

Das Oktoberfest verlängern und bayerische Spezialitäten daheim genießen

Franken

Kochkurs "Wildes Fichtelgebirge" – regional aus der Speisekammer der Natur. In Kooperation mit der Akademie für Jagd und Natur, Wunsiedel am 22.10.2017 ab 14 Uhr mit Beate Roth im Volkskundlichen Gerätemuseum Arzberg-Bergnersreuth

4.500 Gäste zelebrieren Biervielfalt beim CRAFT BRAUER FESTIVAL in Bayreuth

Aus Bayreuth gibt es tolle und vor allem bierige Neuigkeiten zu berichten: Die "Goldene BierIdee 2017" kommt aus dem fränkischen Bayreuth Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt und Gastronomie Liebesbier erhalten Auszeichnung

Bayern

"Kulinarischer Herbst" für Inntal und Chiemgau in Bad Aibling eröffnet

Rodeln am Kranzberg, den Zauber der eisig erstarrten Partnachklamm und des Murnauer Mooses genießen, Tierspuren im Ammertal finden. Rund um die Zugspitze bieten die Ammergauer Alpen, die Alpenwelt Karwendel, das Blaue Land und das ZugspitzLand viele Möglichkeiten den Winter in allen Facetten zu erleben – mit und ohne Schnee

Lernen Sie die Königsstadt Forchheim bei einer der nächsten Genießertouren von ihrer kulinarischen Seite kennen

Teilen: